Global Runners. Начало новой традиции

Этой зимой мы с Ирой много вместе бегали. И на стадионе, и по улицам, и в Заречном парке. И вдвоем, и с Тимкой, а потом еще и с Зосей. И все мечтали, что было бы классно весной пробежать какой-нибудь небольшой забег недалеко от Глазова, так сказать, закрепить все наши пробежки. Но так и не собрались. Зато придумали новую классную традицию!

9 марта мы встретились в Шарлотке на прощальный кофеек. Ничего не предвещало грандиозности этой встречи. Мы просто болтали и делились планами. Я подумала, что теперь непонятно, когда мы встретимся, может быть, опять только через несколько лет. И тут мне в голову пришла гениальная идея — мы можем раз в год отправляться вместе в путешествие, а раз мы обе любим бегать, то можно совмещать это с официальными забегами. Ира, не раздумывая, согласилась, и мы чокнулись кофе, чтобы закрепить наше намерение. Загуглили список марафонов на 2021 год и выбрали Стамбул.

Так у нас появилась своя традиция — встречаться раз в год в каком-нибудь городе и вместе бежать там марафон или полумарафон.

Сегодня мы созвонились по зуму и зарегистрировались на марафон в Стамбуле 7 ноября! Впереди 7 месяцев для подготовки. И я надеюсь, что все пойдет по плану!

Та-даам! Заветная галочка.
Самая морозная пробежка.
Самая веселая…
…и самая лучшая пробежка…
…потому что с собаченьками.
Самая первая пробежка — кросс нации в сентябре 2017 года в Глазове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *